Blanquette de Veau
Blanquette de veau Cette préparation savoureuse s'accompagne de riz. A servir chaud en plat principal. Poids : 350g Ce plat cuisiné est certifié Origine Corrèze.
Blanquette de veau Cette préparation savoureuse s'accompagne de riz. A servir chaud en plat principal. Poids : 350g Ce plat cuisiné est certifié Origine Corrèze.
Axoa de Limousine Cette préparation savoureuse s'accompagne de riz ou de pomme de terre vapeur. A servir chaud en plat principal. Poids : 350g Ce plat cuisiné est certifié Origine Corrèze.
Tripes à la provençale Cette préparation savoureuse s'accompagne très bien de pomme de terre vapeur ou de bonnes frites. A servir chaud en plat principal. Poids : 350g Ce plat cuisiné est certifié Origine Corrèze.
Jarret confit Se déguste tranché en salade, ou chaud accompagné de haricots et/ou pommes de terre sautées. A servir chaud en plat principal. Poids : 350g Ce plat cuisiné est certifié Origine Corrèze.
Référence: saucisson
Saucisson de bœuf de Limousine Saucisson de bœuf, l'incontournable de l'apéro ! Découvrez nos offres : ici A servir à température ambiante Poids : 250g Cette charcuterie est certifiée Origine Corrèze.
Banner
Axoa de Limousine
Cette préparation savoureuse s'accompagne de riz ou de pomme de terre vapeur.
A servir chaud en plat principal.
Poids : 350g
Ce plat cuisiné est certifié Origine Corrèze.
Ingrédients :
Viande de Limousine, poivrons rouge et vert, piment doux, oignons, piment d'Espelette, sel, épices.
Conservation :
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle. Avant ouverture, à conserver au frais et à l'abri de la lumière. Après l'ouverture, à conserver entre 0 et 4°C à consommer sous 48h.
Tripes à la provençale Cette préparation savoureuse s'accompagne très bien de pomme de terre vapeur ou de bonnes frites. A servir chaud en plat principal. Poids : 350g Ce plat cuisiné est certifié Origine Corrèze.
Référence: steak_boeuf
2 pièces de 160 grs chacune >> morceaux d'aiguillette de rumsteack, merlan, tranche grasse ...
Référence: côte de bœuf
Succombez à la tentation d'une côte de bœuf juteuse. Savourez chaque bouchée de cette pièce de viande tendre et savoureuse, délicatement charnue et intensément parfumée. Sa chair marbrée fond dans la bouche, libérant des arômes subtils et une sensation de plaisir pur. Accompagnée d'une garniture
Référence: jarret_boeuf
Jarret de bœuf entre 400 et 600 gr - La Ferme de Chrystelle
Marengo de Limousine Le marengo de limousine est un plat raffiné et gourmand. Cette préparation s'accompagne de riz ou de pomme de terre vapeur pour venir épater vos papilles. A servir chaud en plat principal. Poids : 350g Ce plat cuisiné est certifié Origine Corrèze.
Emietté de viande de Limousine A déguster en toast ou à émietter sur une salade verte. Servir à température ambiante Découvrez nos coffrets : ici Poids : 180gr Cette charcuterie est certifiée Origine Corrèze.
Référence: peposo_limousine
Péposo de Limousine Cette préparation est savoureuse avec toutes les variétés de “pastas” italiennes.Servir chaud en plat principal. Poids : 350g Ce plat cuisiné est certifiée Origine Corrèze.
Référence: boeuf_Familial
Colis Familial Ce colis de 5 kilos contient de la viande limousine. Les vaches sont élevées en plein air. Prix : 16,50€/kilos
Carry de Bœuf à la Créole : Cette préparation est délicieuse accompagnée d'un riz blanc et d'un bon rougail de tomates. Servir chaud en plat principal. Poids : 350g Ce plat cuisiné est certifié Origine Corrèze.
Ce coffret découverte, contient une mousse de foie au porto, une mousse de foie au cognac et un émietté de bœuf façon rillettes. Ce coffret va épater vos papilles ainsi que celle de vos convives. L'émietté peut être dégusté en toast ou sur une salade verte. Servir à température ambiante.
Bourguignon à l'Abussacoise Cette préparation est savoureuse avec des farcidures ou de la mique (spécialités corréziennes). Servir chaud en plat principal. Poids : 350g Ce plat cuisiné et certifié Origine Corrèze.