
Référence: steak_boeuf
Steak de boeuf
2 pièces de 160 grs chacune >> morceaux d'aiguillette de rumsteack, merlan, tranche grasse ...
Banner
Carry de Bœuf à la Créole :
Cette préparation est délicieuse accompagnée d'un riz blanc et d'un bon rougail de tomates.
Servir chaud en plat principal.
Poids : 350g
Ce plat cuisiné est certifié Origine Corrèze.
Ingrédients :
Viande bovine Limousine, tomates, oignons, ail, curcuma, sel, poivre.
Conservation :
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle. Avant ouverture, à conserver au frais et à l'abri de la lumière. Après l'ouverture, à conserver entre 0 et 4°C à consommer sous 48h.
Référence: steak_boeuf
2 pièces de 160 grs chacune >> morceaux d'aiguillette de rumsteack, merlan, tranche grasse ...
Référence: boeuf_tradition
Colis de bœuf tradition Ce colis de 5 kilos contient de la viande limousine, ces vaches sont élevées en plein air. Prix : 14,60€/kilos
Référence: peposo_limousine
Péposo de Limousine Cette préparation est savoureuse avec toutes les variétés de “pastas” italiennes.Servir chaud en plat principal. Poids : 350g Ce plat cuisiné est certifiée Origine Corrèze.
Jarret confit Se déguste tranché en salade, ou chaud accompagné de haricots et/ou pommes de terre sautées. A servir chaud en plat principal. Poids : 350g Ce plat cuisiné est certifié Origine Corrèze.
Mousse de foie au cognac Cette terrine est délicieuse simplement avec du pain de campagne, du pain brioché ou en salade. Découvrez nos coffrets : ici A servir frais. Poids : 180g Cette charcuterie est certifiée Origine Corrèze.
Référence: bolognaise
Sauce bolognaise à l'Albussacoise Traditionnellement servie avec des spaghettis ou des tagliatelles, cette préparation vous servira à la réalisation de pizzas, lasagnes ou raviolis. Servir chaud en plat principal. Poids : 350g Ce plat cuisiné est certifié Origine Corrèze.
Référence: bourguignon
2 kg de bourguignon de bœuf sans os >> morceaux de macreuse, joue, gîte, basse-côte, jumeau, ou paleron
Bourguignon à l'Abussacoise Cette préparation est savoureuse avec des farcidures ou de la mique (spécialités corréziennes). Servir chaud en plat principal. Poids : 350g Ce plat cuisiné et certifié Origine Corrèze.
Ce coffret découverte, contient une mousse de foie au porto, une mousse de foie au cognac et un émietté de bœuf façon rillettes. Ce coffret va épater vos papilles ainsi que celle de vos convives. L'émietté peut être dégusté en toast ou sur une salade verte. Servir à température ambiante.
Découvrez notre coffret mousse. Ce coffret contient, une mousse de foie au porto et une mousse de foi au cognac. Cette terrine est délicieuse simplement avec du pain de campagne ou en salade. A servir frais
Carry de Bœuf à la Créole :
Cette préparation est délicieuse accompagnée d'un riz blanc et d'un bon rougail de tomates.
Servir chaud en plat principal.
Poids : 350g
Ce plat cuisiné est certifié Origine Corrèze.