Blanquette de Veau
Blanquette de veau Cette préparation savoureuse s'accompagne de riz. A servir chaud en plat principal. Poids : 350g Ce plat cuisiné est certifié Origine Corrèze.
Blanquette de veau Cette préparation savoureuse s'accompagne de riz. A servir chaud en plat principal. Poids : 350g Ce plat cuisiné est certifié Origine Corrèze.
Axoa de Limousine Cette préparation savoureuse s'accompagne de riz ou de pomme de terre vapeur. A servir chaud en plat principal. Poids : 350g Ce plat cuisiné est certifié Origine Corrèze.
Tripes à la provençale Cette préparation savoureuse s'accompagne très bien de pomme de terre vapeur ou de bonnes frites. A servir chaud en plat principal. Poids : 350g Ce plat cuisiné est certifié Origine Corrèze.
Jarret confit Se déguste tranché en salade, ou chaud accompagné de haricots et/ou pommes de terre sautées. A servir chaud en plat principal. Poids : 350g Ce plat cuisiné est certifié Origine Corrèze.
Référence: saucisson
Saucisson de bœuf de Limousine Saucisson de bœuf, l'incontournable de l'apéro ! Découvrez nos offres : ici A servir à température ambiante Poids : 250g Cette charcuterie est certifiée Origine Corrèze.
Banner
Rôti de bœuf limousine - La ferme de Chrystelle
1 pièce d'environ 1.2 kg soit 6 personnes
Référence: jarret_boeuf
Jarret de bœuf entre 400 et 600 gr - La Ferme de Chrystelle
Référence: saucisse_provencale
Saucisses de bœuf à la provençale 1kg
Référence: bourguignon
2 kg de bourguignon de bœuf sans os >> morceaux de macreuse, joue, gîte, basse-côte, jumeau, ou paleron
Référence: côte de bœuf
Succombez à la tentation d'une côte de bœuf juteuse. Savourez chaque bouchée de cette pièce de viande tendre et savoureuse, délicatement charnue et intensément parfumée. Sa chair marbrée fond dans la bouche, libérant des arômes subtils et une sensation de plaisir pur. Accompagnée d'une garniture
Référence: steak_boeuf
2 pièces de 160 grs chacune >> morceaux d'aiguillette de rumsteack, merlan, tranche grasse ...