Origine Corrèze
Le Département de la Corrèze, avec le concours des Chambres économiques et des Organisations professionnelles départementales, a lancé la démarche « ORIGINE CORREZE » qui permet d’identifier les produits et savoir-faire provenant ou réalisés en Corrèze, quel que soit le secteur d’activité représenté (industrie, alimentaire, artisanat...).
La nature de la marque corrézienne contribue à l’identification immédiate des produits et en améliore leurs statuts.
Rejoindre « ORIGINE CORREZE »
C’est soutenir la production locale en développant sa notoriété, tout en favorisant la constitution d’un réseau d’acteurs et d’ambassadeurs rassemblés autour du Département et de ses partenaires, porteurs de valeurs :qualité, savoir-faire, territoire préservé.
C’est choisir la proximité, l’authenticité, la qualité, la solidarité et l’expression d’une identité, moteurs de développement pour les entreprises au profit du territoire et de ses habitants.
f
Salon des vignerons et des terroirs
C'était la première fois que nous participions à un événement à Gennevilliers, et cela a été une expérience exceptionnelle, avec une ambiance conviviale et chaleureuse tout au long du salon.
Cette belle aventure nous a permis de faire découvrir nos produits. Nous espérons pouvoir participer à nouveau à de tels événements et rencontrer de nouvelles personnes passionnées de produits du terroir.
La Ferme de Chrystelle fraîchement médaillée
Ce concours récompense les produits emblématiques de caractère de notre terroir, sans oublier les recettes originales, le fruit de l'imagination et du savoir-faire des professionnels de Nouvelle-Aquitaine.
CONCOURS SAVEURS NOUVELLE-AQUITAINE
f
La Spirale de Limousine est maintenant médaillée !
Mention spécial du Jury
f
Le Sénat à Paris
La Ferme de Chrystelle a eu l'honneur de participer au buffet des congrès des maires à Paris, aux côtés d'autres producteurs corréziens. Nous avons ainsi eu la chance de faire découvrir nos savoir-faire culinaires aux élus de la Corrèze présents au Sénat.
Cet événement a été l'occasion de promouvoir notre beau département et sa culture gastronomique auprès d'un public important et prestigieux. Ma présence a été très appréciée et j'ai reçu de nombreux compliments sur la saveur et la tendreté de mes produits. J'espère que cette expérience me permettra de faire connaître encore davantage mes produits d'exception et de susciter l'intérêt de nouveaux clients.
Un grand merci à tous ceux qui m'ont soutenue et encouragée dans cette belle aventure !
Salon International de l'agriculture à Paris 2023
Le salon international de l'agriculture a été pour moi un véritable moment de partage, de convivialité et de rencontres avec de nombreux visiteurs. J'ai eu la chance de passer des instants agréables avec eux, de discuter et d'échanger autour de ma passion.
Cette expérience a été très enrichissante pour moi et j'en suis reconnaissant. Je souhaite donc exprimer ma gratitude envers les visiteurs du #SIA2023, Radio France, LCI, France Bleu Limousin, France Bleu, le Département de la Corrèze et les producteurs de Origine Corrèze ! Merci à eux pour leur soutien et leur intérêt pour notre terroir et nos produits d'exception.
Cette expérience a été très enrichissante pour moi et j'en suis reconnaissant. Je souhaite donc exprimer ma gratitude envers les visiteurs du #SIA2023, Radio France, LCI, France Bleu Limousin, France Bleu, le Département de la Corrèze et les producteurs de Origine Corrèze ! Merci à eux pour leur soutien et leur intérêt pour notre terroir et nos produits d'exception.
Ces deux semaines ont été marquées par des moments de joie, de sourires et de rigolade, et je suis ravi d'avoir pu partager cela avec tous ceux qui ont croisé notre stand. Merci à tous et à bientôt pour de nouvelles aventures culinaires !