
Pourquoi un emballage sous vide ?
L'ensemble de nos produits sont emballés en sachets sous-vides, plusieurs avantages :
- Des emballages propres pour le transport réfrigéré.
- Une meilleure conservation de la viande lorsque vous la mettez au réfrigérateur avant de la congeler (les dates de dlc sont indiqués sur chaque paquets)
- La méthode de l'emballage sous-vide ne modifie pas la qualité du produit, au contraire la viande continue sa maturation, et elle n'en sera que plus savoureuse
Par contre, la viande emballé sous-vide à deux particularités qui pourrait vous surprendre :
- Emballée sous-vide, la viande à une couleur plus foncée, le principe du sous vide, c'est de laisser la viande à l'abris de l'oxygène pour une meilleure conservation, c'est donc normal qu'elle fonce.
- autre particularité, lorsque vous ouvrirez un sachet sous-vide contenant notre viande, celle-ci peut avoir une odeur plus forte par rapport à un emballage traditionnel. Pas de panique, les arômes de la viande sont condensés et vous le verrez de suite à l'ouverture.