f

Qui je suis ?

Je suis une agricultrice installée à Albussac depuis 2008, mon exploitation familiale compte déjà 3 générations d'agriculteurs. Pour mettre en avant la qualité de mes produits, je me suis spécialisée dans l'élevage de vaches Limousine en plein air et dans la vente directe de viande bovine Limousine. En plus de proposer des colis de viande et des pièces de boucher, je prépare également une sélection de plats cuisinés et de terrines traditionnelles.

La Ferme de Chrystelle est connue pour sa charcuterie et ses plats cuisinés savoureux, labellisés Origine Corrèze, gage de qualité. Depuis 2009, la ferme propose des plateaux de charcuteries composés de trois sortes de viandes séchées, dont la pétale, la spirale et le saucisson de limousine. Avec le temps, Chrystelle a élargi son offre en proposant également de la charcuterie cuite, tels que la mousse de foie au Porto ou au cognac, l'émietté de bœuf façon rillettes, et une sélection de 12 plats cuisinés. 

f

f

f

f

"Je donne beaucoup de soin à mes préparations en alliant le goût et l'esthétique. Mes charcuteries sont découpées très finement jusqu'à prendre la forme d’une pétale de rose. Qu'elles soient épicées au curry, au gingembre, au piment d'Espelette…"

f

L'accord des saveurs est maîtrisé.

Découvrez à la Ferme de Chrystelle une cuisine traditionnelle, avec des plats qui éveilleront vos papilles. Nos délicieuses préparations sont toutes certifiées Origine Corrèze, garantissant des produits et un savoir-faire authentiques de notre région. Faites confiance à notre passion pour vous offrir une expérience culinaire pleine de saveurs, où chaque bouchée est un voyage gustatif unique.

green white modern travel photo collage Seek Cover Image (3).png

Ces derniers mettent en valeur les saveurs et les goûts d'autrefois, comme le bourguignon à l'Albussacoise, la blanquette de veau, tripe à la Provençale, ou encore le péposo de limousine. Les plats sont préparés avec soin pour offrir une cuisine à la fois traditionnelle et innovante. Chaque plat est élaboré avec passion et créativité, en respectant les recettes traditionnelles transmises de génération en génération. Nous accordons une attention particulière aux détails, des temps de cuisson précis aux associations de saveurs harmonieuses. Le résultat est une symphonie de goûts authentiques qui régalera vos papilles.

g
f
f
En partenariat avec d'autres agriculteurs, j'ai contribué à la création d'un atelier de découpe et de transformation de viande conforme aux normes européennes. Inauguré en décembre 2019 près de Tulle, cet atelier me permet d'offrir à mes clients des produits préparés dans des conditions sanitaires optimales. De plus, nous assurons la livraison de nos produits dans toute la France pour plus de praticité.

f

f
Je tiens à vous exprimer toute ma gratitude pour votre confiance et votre fidélité envers la Ferme de Chrystelle. Votre soutien indéfectible est une véritable source de motivation qui me pousse à donner le meilleur de moi-même chaque jour.

Suivez-nous sur Facebook