Blanquette de Veau
Blanquette de veau Cette préparation savoureuse s'accompagne de riz. A servir chaud en plat principal. Poids : 350g Ce plat cuisiné est certifié Origine Corrèze.
Blanquette de veau Cette préparation savoureuse s'accompagne de riz. A servir chaud en plat principal. Poids : 350g Ce plat cuisiné est certifié Origine Corrèze.
Axoa de Limousine Cette préparation savoureuse s'accompagne de riz ou de pomme de terre vapeur. A servir chaud en plat principal. Poids : 350g Ce plat cuisiné est certifié Origine Corrèze.
Tripes à la provençale Cette préparation savoureuse s'accompagne très bien de pomme de terre vapeur ou de bonnes frites. A servir chaud en plat principal. Poids : 350g Ce plat cuisiné est certifié Origine Corrèze.
Jarret confit Se déguste tranché en salade, ou chaud accompagné de haricots et/ou pommes de terre sautées. A servir chaud en plat principal. Poids : 350g Ce plat cuisiné est certifié Origine Corrèze.
Référence: saucisson
Saucisson de bœuf de Limousine Saucisson de bœuf, l'incontournable de l'apéro ! Découvrez nos offres : ici A servir à température ambiante Poids : 250g Cette charcuterie est certifiée Origine Corrèze.
Banner
Saucisse nature confite
Cette préparation savoureuse peut se servir avec des pommes de terre ou une salade verte.
A servir chaud en plat principal.
Poids : 350g
Ce plat cuisiné est certifié Origine Corrèze.
Ingrédients :
Saucisse nature, vin blanc, saindoux.
Conservation :
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle. Avant ouverture, à conserver au frais et à l'abri de la lumière. Après l'ouverture, à conserver entre 0 et 4°C à consommer sous 48h.
Tripes à la provençale Cette préparation savoureuse s'accompagne très bien de pomme de terre vapeur ou de bonnes frites. A servir chaud en plat principal. Poids : 350g Ce plat cuisiné est certifié Origine Corrèze.
Carry de Bœuf à la Créole : Cette préparation est délicieuse accompagnée d'un riz blanc et d'un bon rougail de tomates. Servir chaud en plat principal. Poids : 350g Ce plat cuisiné est certifié Origine Corrèze.
Bourguignon à l'Abussacoise Cette préparation est savoureuse avec des farcidures ou de la mique (spécialités corréziennes). Servir chaud en plat principal. Poids : 350g Ce plat cuisiné et certifié Origine Corrèze.
Blanquette de veau Cette préparation savoureuse s'accompagne de riz. A servir chaud en plat principal. Poids : 350g Ce plat cuisiné est certifié Origine Corrèze.
Marengo de Limousine Le marengo de limousine est un plat raffiné et gourmand. Cette préparation s'accompagne de riz ou de pomme de terre vapeur pour venir épater vos papilles. A servir chaud en plat principal. Poids : 350g Ce plat cuisiné est certifié Origine Corrèze.
Référence: bolognaise
Sauce bolognaise à l'Albussacoise Traditionnellement servie avec des spaghettis ou des tagliatelles, cette préparation vous servira à la réalisation de pizzas, lasagnes ou raviolis. Servir chaud en plat principal. Poids : 350g Ce plat cuisiné est certifié Origine Corrèze.
Axoa de Limousine Cette préparation savoureuse s'accompagne de riz ou de pomme de terre vapeur. A servir chaud en plat principal. Poids : 350g Ce plat cuisiné est certifié Origine Corrèze.
Saucisse Basquaise Confite : Cette savoureuse préparation s'accompagne de pommes de terre sautées et/ou d'une salade verte. A servir chaud en plat principal. Poids : 350g Ce plat cuisiné est certifié Origine Corrèze.
Jarret confit Se déguste tranché en salade, ou chaud accompagné de haricots et/ou pommes de terre sautées. A servir chaud en plat principal. Poids : 350g Ce plat cuisiné est certifié Origine Corrèze.
Référence: peposo_limousine
Péposo de Limousine Cette préparation est savoureuse avec toutes les variétés de “pastas” italiennes.Servir chaud en plat principal. Poids : 350g Ce plat cuisiné est certifiée Origine Corrèze.
Langue de bœuf à la provençale Cette préparation savoureuse s'accompagne très bien d'une purée de pomme de terre ou de riz. A servir chaud en plat principal. Poids : 350g Ce plat cuisiné est certifiée Origine Corrèze.